SOCIÉTÉ ÉDITRICE CEGI 63 bis, boulevard Bessières 75017 Paris Tél. : 01 40 25 30 00 Contact : info@cegi.fr capital : 3 100 000 € – Siret : 305 546 616 00049 DESIGN & DÉVELOPEMENT ND Conseil

http://www.ndconseil.fr/

DROIT D’AUTEUR L’utilisation de tout document provenant du site CEGI n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé et personnel. Toute réutilisation, reproduction, retranscription, modification qui pourraient être effectuées à d’autres fins sont expressément interdites, à défaut d’une demande d’autorisation préalable faite par écrit à la société : CEGI – 63 bis, boulevard Bessières – 75017 Paris

ACCÈS AU SITE La société CEGI se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre ou d’interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du site, y compris notamment pour le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.

RESPONSABILITÉ QUANT AUX CONTENUS La société CEGI s’efforce d’assurer au mieux l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, et se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, nous avertissons le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens, y compris en nous contactant. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

Les sites extérieurs au site de la société CEGI ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de celle-ci qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. Ces liens ne constituent, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre la société CEGI et ces sites, ceux-là étant soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politiques de protection de la vie privée.

Tous les produits, marques, logos, et images cités dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Mise à jour : Octobre 2018

La RGPD s’applique au niveau de chaque entreprise qui a un contrat avec une de nos filiales : CEGI, CEGI Alfa, CEGI Santé

  1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par CEGI, CEGI Alfa, CEGI Santé pour communiquer les informations liées à la marque et aux services CEGI.

Elles sont conservées pendant 2 ans pour les données des CV et 3 ans pour les données des prospects et sont destinées au service marketing, commercial, ressources humaines établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, le pôle marketing, commercial, ressources humaines au sein de CEGI, CEGI Alfa, CEGI Santé.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : info@cegi.fr pour CEGI,  CEGI Santé et  infos@cegialfa.fr pour CEGI Alfa

  1. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web (« J’autorise CEGI, CEGI Alfa, CEGI Santé à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître de nos services.

Vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Contacter nous en écrivant à : info@cegi.fr pour CEGI, CEGI Santé et  infos@cegialfa.fr pour CEGI Alfa

  1. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant :

Par voie postale :  CEGI et CEGI Santé – 63 bis bd Bessières – 7517 Paris, ou CEGI Alfa 21 Rue Jules Verne, 63000 Clermont-Ferrand, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Pour vous désabonner de toutes nos communications, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails.

Pour toute question, tout projet, n’hésitez pas à nous contacter.